Пицца, от которой у вас не прибавятся лишние килограммы на бочках)). А вот сыты вы будете очень долго!
А знаете почему? Просто в ней много белка и оочень мало углеводов.
Рецепты на той же основе я уже публиковала на моем канале:
Не буду утомлять вас цифрами и граммовками - ведь это просто пицца!
1. Отвариваем куриные грудки (200 гр) на пару или в подсоленной воде.
2. Измельчаем в блендере до состояния пасты.
3. Вбиваем туда же 3-4 сырых яйца, солим и еще раз взбиваем.
4. Выкладываем в форму, в которой будет выпекаться пицца.
5. Смазываем сверху томатной пастой и майонезом.
6. Овощи у меня из заморозки - сладкий перец я успела заготовить в порезанном виде. Выкладываю небольшое количество оливок, заранее порезанных поперек.
7. И кружочки замороженных помидоров. Специально на пиццу были заготовлены)).
8. Осталось только посыпать зеленью и сыром, потому что белковая часть в корже. Нам ни к чему класть сверху ни колбасу, ни мясо. Отправляем в духовку!
9. Запекаем минут 15. Нам нужно, чтобы схватились яйца и расплавился сыр. Курица у нас уже готова!