Изумительный соус болоньезе! Украсит любое блюдо. Итальянцы используют его в качестве соуса в лазанье, а так же с равиоли и пастой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. 2. Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном и налить в нее масло. Когда масло нагреется добавить овощи. 3. Поджарить овощи до золотистого цвета. 4. Добавить фарш. Хорошо перемешать. 5. Потушить 10 мин постоянно помешивая. 6. Добавить вино. 7. Когда запах вина испарится добавить томатный соус, воду и лавровый лист. Дать закипеть. 8. Убавить огонь до минимума и варить 1.5 часа пока соус не загустеет. 9. Добавить по вкусу соль и перец. Подержать на огне еще 5 минут. Приятного аппетита!