Любите ли вы сырные супы? Я просто обожаю! С чем я их только не варила: и с грибами, и с горошком, и с вермишелью, и с кабачками. Всего не перечесть! Готова везде добавлять мягкий, сливочный, вкусный плавленый сырок. Мои домашние еще недавно подшучивали надо мной, что я уже скоро начну в борщ сыр добавлять! И что бы вы думали? На днях попался мне на глаза рецепт сырных ... щей. Я по началу подумала: "Да ну! Ерунда какая-то! Это уж явный перебор!" Однако, идея засела в голове, дай, думаю, попробую! Оказалось: такая вкуснятина! Легкая кислинка щей дополняется мягким сливочным вкусом сыра, аромат изумительный! В общем, решила я написать об этом рецепте, каким бы диким он не казался. Рецептом это сложно назвать, скорее - идея. Я даже не стала делать пошаговых фото. Редкая хозяйка не умеет варить щей. Итак: Варим самые обычные щи. Вначале отвариваем мясо или курицу. В бульон закладываем порезанный картофель и капусту. Обжариваем на растительном или сливочном масле измельченный лук и тертую
Сырные щи. Такое мне еще пробовать не доводилось! Оказалось, так вкусно-о-о!
5 декабря 20215 дек 2021
969
1 мин