Найти в Дзене
easy.cook

Чешский гуляш

Классический рецепт настоящего классического чешского гуляша. Ингредиенты: Приготовление: 1. Мелко нарезать лук и обжарить его. 2. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить ее вместе с луком. 3. Добавить соль, перец, паприку, майоран и тмин. 4. Добавить горячую воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Тушить 2 часа (по мере выкипания добавляем воду). 5. В 100 мл воды разводим муку. Постепенно добавить в гуляш. (если гуляш не загустел добавить еще муки). 6. Все хорошо перемешать и гуляш готов. Приятного аппетита!

Классический рецепт настоящего классического чешского гуляша.

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г
  • лук репчатый - 5 шт.
  • паприка сладкая - 2 ст. л.
  • перец душистый - по вкусу
  • тмин - 1 ч. л.
  • майоран - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • мука - 3 ст. л.

Приготовление:

1. Мелко нарезать лук и обжарить его.

2. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить ее вместе с луком.

3. Добавить соль, перец, паприку, майоран и тмин.

4. Добавить горячую воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Тушить 2 часа (по мере выкипания добавляем воду).

5. В 100 мл воды разводим муку. Постепенно добавить в гуляш. (если гуляш не загустел добавить еще муки).

6. Все хорошо перемешать и гуляш готов.

Приятного аппетита!

-2