Найти тему

Быстрый, простой и вкусный рецепт на обед или ужин за один час.

Здравствуйте сегодня м свами приготовим простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина, по название жаркое по деревенски. Тут нечего рассказывать, поэтому давайте просто приступим, для этого рецепта нам понадобиться:

1. Свиная корейка без кости - 1 кг

2. Сало свиное свежее - 50 г

3. Масло сливочное - 50 г

4. Картофель - 1 кг

5. Перец болгарский - 1 шт.

6. Морковь - 2 шт.

7. Лук репчатый - 2 шт.

8. Чеснок - 2 зубчика

9. Зелень петрушки свежая - по вкусу

10. Зелень петрушки сушёная - по вкусу

11. Специи для мяса - по вкусу

12. Перец чёрный горошком - по вкусу

13. Перец чёрный молотый - по вкусу

14. Соль - по вкусу

Шаг 1. Нарезаем мелкими кубиками сало и пересыпаем все это в сотейник. Затем растапливаем его. Оставшиеся кусочки от сала можно вытащить. Режем небольшими кусочками мясо и добавляем по не многу в растопленное сало и обжариваем все до румяной корочки. И вытаскиваем мясо на отдельную тарелку.

Шаг 2. Нарезаем морковь кружочками, толщиной не более 5 мм, нарезаем лук полукольцами и нарезаем болгарский перец на ломтики, добавляем все это в сотейник и обжариваем около 5 мин. Затем добавляем с тарелки мясо, и все хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Затем нарезаем картофель на кусочки 2 см на 2 см примерно и добавляем сверху на мясо с овощами, затем добавляем кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Перемешивать не нужно картофель должен быть сверху. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

Шаг 4. После того как пройдет 40 мин, нарезать свежую зелень и измельчить чеснок и добавить все это в блюдо. Все хорошо перемешать и снять с огня. Затем разложить все по тарелкам и звать всех к столу.

Приятного всем аппетита!!!