Найти тему
Еда из-под прилавка

Раскрываю свой секрет для приготовления ароматной и золотистой курочки

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Этот рецепт дорог для меня, он возвращает в детство. Так как готовила эти ножки моя мама я не приготовлю, наверное, никогда. Что-то в них было такое, что у меня не получается. Может у Вас тоже есть блюдо из детских воспоминаний!?

Берём:
- Куриные окорочка
4 шт. (250 руб)
- Укроп
50 гр. (30 руб)
- Чеснок
8 зубчиков. (10 руб)
- Соль, перец по вкусу. (
1 руб)

Итого: 291 рубль.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Ножки промываем под проточной водой.
Сковороду хорошенько разогреваем. Выкладываем ножки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Далее выкладываем их в форму и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 50 минут.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Пока процесс готовки идёт, займёмся моим секретикомУкроп измельчаем, выкладываем чеснок  пропущенный через пресс и наливаем воды примерно 100 мл. Мешаем и оставляем.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Достаём ножки и с помощью кисти наносим нашу чесночную подливку на ножки. И отправляем обратно в духовку, но уже выключенную, на 10 минут.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

От аромата Вы сойдёте с ума.

Фото Еда из-под прилавка
Фото Еда из-под прилавка

Приятного аппетита.