Найти тему
Gallina Blanca

Рассольник из куриных потрошков

Оглавление

Первое блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • куриные потрошки 500 г
  • корень сельдерея 50 г
  • «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca 1 шт.
  • рис 3 ст. л.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • солёные огурцы 3 шт.
  • огуречный рассол 0,5 стакана

Как приготовить Рассольник из куриных потрошков

Шаг 1

Куриные потроха промойте и очистите от плёнок. Поместите в кастрюлю с водой и быстро доведите до кипения. Снимите шумовкой пену, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выньте потроха и промойте их. Воду слейте.

Шаг 2

Приготовьте бульон: содержимое упаковки «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca высыпьте в 1 л кипящей воды. Добавьте в суп нарезанные небольшими кусочками потрошки. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и варите 5-7 минут, помешивая время от времени.

Шаг 3

Подготовьте овощи: картофель, морковь, сельдерей и лук очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в разогретом растительном масле (6 минут). Добавьте овощи и промытый рис в кастрюлю с супом и варите 15 минут.

Шаг 4

Огурцы нарежьте соломкой и положите в бульон, влейте туда же рассол. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются