Первое блюдо. Время приготовления: > 60 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- куриные потрошки 500 г
- корень сельдерея 50 г
- «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca 1 шт.
- рис 3 ст. л.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- солёные огурцы 3 шт.
- огуречный рассол 0,5 стакана
Как приготовить Рассольник из куриных потрошков
Шаг 1
Куриные потроха промойте и очистите от плёнок. Поместите в кастрюлю с водой и быстро доведите до кипения. Снимите шумовкой пену, уменьшите огонь и варите 10 минут. Выньте потроха и промойте их. Воду слейте.
Шаг 2
Приготовьте бульон: содержимое упаковки «Суп куриный со звездочками» Gallina Blanca высыпьте в 1 л кипящей воды. Добавьте в суп нарезанные небольшими кусочками потрошки. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и варите 5-7 минут, помешивая время от времени.
Шаг 3
Подготовьте овощи: картофель, морковь, сельдерей и лук очистите, нарежьте тонкой соломкой и обжарьте в разогретом растительном масле (6 минут). Добавьте овощи и промытый рис в кастрюлю с супом и варите 15 минут.
Шаг 4
Огурцы нарежьте соломкой и положите в бульон, влейте туда же рассол. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.
Больше рецептов на gallinablanca.ru