Найти тему
Multipovar

Минтай в соусе на сковороде - готовим вкусно, просто и недорого (рецепт с видео)

Оглавление

Видео-рецепт:

Всем большой привет! Минтай в соусе, приготовленный на сковороде – это не только вкусное и простое в приготовлении блюдо, но и совсем недорогое. Подписывайтесь на канал, если Вы этого еще не сделали, и начнем приготовление.

Список ингредиентов, а также другие интересные видео-рецепты, Вы найдете в конце данной статьи.

Беру пол килограмма минтая, очищаю от пленок, обрезаю плавники и нарезаю на крупные куски.

Далее ставлю сковороду на плиту, наливаю немного растительного масла и включаю средний огонь.

-2

Мелко нарезаю одну среднюю луковицу.

-3

В глубокую тарелку насыпаю один стакан муки и хорошо обваливаю в ней куски рыбы.

-4

Выкладываю минтай на сковороду, обжариваю на среднем огне две-три минуты, переворачиваю и жарю еще две-три минуты.

-5

Далее наливаю пол литра чистой холодной воды, добавляю нарезанный лук и одну чайную ложку соли (по желанию можно добавить молотый перец).

Насыпаю одну столовую ложку муки, немного перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и тушу на слабом огне десять минут.

Снимаю с огня, даю настояться минут десять, посыпаю луком и подаю к столу. Приятного Вам аппетита!

-8

Другие видео-рецепты автора:

Ингредиенты:

- 0,5 кг. минтая
- растительное масло
- 1 луковица
- 1 стакан муки
- 0,5 литра холодной воды
- 1 ч.л. соли (перец по желанию)