Вопрос о правильном и здоровом питании стал краеугольным камнем в моей жизни с появлением детей 🧍♂️🧍♀️
Сладости на прилавках магазинов содержат много химозы. А побаловать и себя и детей очень хочется.
Просторы интернета просветили меня о возможности приготовления шоколада своими руками. Стала изучать принципы темперирования шоколада. Именно из-за особой температуры меняется кристаллическая решетка какао-масла и получается шоколад с характерным хрустом ✨
Ну а заниматься кондитерским делом мне всегда в радость. Друзья и родственники знают, что на любой праздник у нас домашний торт 🎂, выпечка с полезными продуктами. Теперь к этому списку добавился шоколад 🍫
Ведь шоколад - это шоколад. Остальное просто еда.
Переходите по ссылке в мой Instagram, там много интересного и вкусного.