Что нужно:
⚡солёный или маринованный огурец средний 1шт
⚡красный болгарский перец 1шт
⚡красный лук 1/2шт
⚡оливки 10-12шт
⚡петрушка или укроп
Для заправки:
⚡соевый соус 1ст.л
⚡оливковое масло 1ст.л
⚡горчица зернистая 1ч.л
Способ приготовления:
Солёный огурчик нарезаем тонкими колечками, болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкими брусочками. Оливки нарезаем вдоль на три части. Лук рубим тонкими полукольцами и сбрызгиваем соком лимона. Соединяем все ингредиенты и посыпаем мелко рубленной зеленью.
Для соуса смешиваем соевый соус, масло и горчицу. Поливаем заправкой салат, перемешиваем и даём настояться 5-10 минут и подаём.
КБЖУ на 100гр: 83/1,5/6,4/6,4
Клетчатка 1,9гр
Приятного аппетита!