Секрет простой и быстрой шарлотки
Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка ( по желанию)
Яйца 11 шт
Примечание: размеры ингредиентов я указала для большой формы , если форма маленькая , берём в два раза меньше
Приготовление
Для начала взбиваем блендером яйца , чтобы они поднялись. Далее добавляем сахар и взбиваем , пока он не растворится. В конце добавляем муку и разрыхлитель и перемешиваем 4 минуты.
После заливаем всё в форму и ставим в духовку на 150 градусов до готовности( готовность можно проверить воткнув зубочистку , если зубочистка выходит сухой , ваша шарлотка готова).
Приятного аппетита