Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Гренки с копченой рыбой и рисом

Оглавление

Эту несложную в приготовлении закуску, несомненно, оценят любители рыбных салатов.

Ингредиенты для «Гренки с копченой рыбой и рисом»:

Рецепт «Гренки с копченой рыбой и рисом»:

-2

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

-3

Из рыбы вынуть косточки, измельчить блендером в однородную массу.
Добавить порезанные маслины и маринованный перец. Количество маслин и перца варьируйте по своему вкусу.

-4

К рыбной массе добавить рис, майонез и перемешать. Майонез можно заменить сметаной с горчицей. Посолить по вкусу.

-5

Хлеб порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Гренки рекомендую делать из бородинского хлеба.

-6

На кусочки хлеба выложить рисово-рыбную массу, украсить ломтиком свежего огурца. Можно подавать.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются