Найти в Дзене
Суровый повар

Жареная картошка с лисичками

Оглавление
Жареная картошка с лисичками
Жареная картошка с лисичками

Ингредиенты:

  • Грибы лисички - 700 г
  • Картофель - 500 г
  • лук репчатый - 150 г (две средних или одна большая луковица)
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, лук) – поставить на стол
  • Сметана – поставить на стол

Рецепт:

  1. Картошку очистить, просушить, нарезать соломкой (фри) и обжарить до золотистой корочки.
  2. На другой сковородке пассивировать (легкая обжарка) репчатый лук.
  3. Лисички промыть, просушить, нарезать, добавить к луку и обжарить все вместе до золотистой корочки.
  4. По готовности пережаренные лисички с луком добавляем в картошку, солим, перчим и обжариваем на среднем огне еще 2-3 минуты.

Подавать со сметаной и зеленью!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))