Найти тему
Суровый повар

Куриное филе в чесночно-сметанном соусе

Оглавление
Куриное филе в чесночно-сметанном соусе
Куриное филе в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.
  • сметана 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • специи
  • соль

для соуса:

  • сметана 200 мл
  • мука 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика

Рецепт:

  1. Нарезать кубиками сырую куриную грудку.
  2. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут.
  4. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут.
  5. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать еще 10 минут, под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))

Еда
6,93 млн интересуются