Безумно вкусный классический западный десерт! Ингредиенты: Приготовление: 1. Просеять муку и соль в глубокую миску. 2. Добавить в муку размягченное масло и перетереть ладонями, чтобы напоминало хлебную крошку. 3. Добавить в муку с маслом слегка взбитое яйцо и замесить тесто. 4. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-50 минут. 5. Очистить тыкву, удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. 6. Положить тыкву в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. 7. Тыкву измельчить блендером в однородную массу. Чтобы пюре стало еще более нежным его можно протереть через сито. 8. Достать тесто из холодильника. Раскатать его на слегка присыпанной мукой поверхности. 9. Застелить тестом круглую невысокую форму диаметром примерно 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать 15 минут при 190 градусов. 10. Выложить т