Нутрициолог Елизавета Степная рассказала, что она знает какой продукт улучшает пищеварение. И она сказала что это яичный желток.
Елизавета Степная говорит что если каждый день к своим блюдам добавлять два яичных желтка, пищеварение улучшится значительно и укрепятся кости.
Она добавила что в яичных желтках очень много белка, и что-бы он хорошо усваивался или даже способствовал похудению, добавлять его нужно в рыбные или мясные запеканки. Елизавета считает что если употреблять желток каждый день вы действительно улучшите свое пищеварение.
Ранее ученые из Американского университета сказали что много яиц есть тоже плохо. Так как если есть больше 3-х яиц в неделю, могут появиться сердечно-сосудистые заболевания. Они объясняют это тем что, в желтке очень много холестерина.
К кому прислушиваться в данной ситуации, решать вам. Но много людей прислушались к Елизавете Степной и еще плохих отзывов к ней не поступало.
Пишите в комментариях свое мнение, обязательно ответим и обсудим все детали.