Один из самых популярных десертов в мире. Имеет хрустящую корочку и влажную середину. По вкусу так же можно добавить орехи или ягоды. Ингредиенты: Приготовление: 1. Шоколад разломать на кусочки. Вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане все время помешивая. Получившийся соус снять с водяной бани и оставить остывать. 2. Разбить яйца в отдельную миску. Начать взбивать постепенно добавляя 100 г сахара. Взбивать не менее 3 минут. 3. В остывший шоколадный соус аккуратно добавить оставшиеся 100 г сахара. Затем муку. Все хорошо перемешать венчиком. 4. В получившуюся шоколадную массу влить сахарно-яичную смесь и тщательно перемешать. Цвет теста должен быть равномерным, без разводов. 5. Духовку разогреть до 200 градусов. Дно небольшой глубокой формы застелить бумагой для выпечки. Переливаем тесто в форму. 6. Ставим выпекаться на 25-30 минут до появления сахарной корочки. 7. Готовый десерт достаем из духовки и даем остыть. Приятного аппетита!