Это и вкусно, и продукты всегда есть под рукой, и готовится проще простого. Ничего поэтапно обжаривать не надо. Ведь в основном сначала обжаривают лук, затем морковь и капуста, а в этом рецепте всё наоборот, сначала тушится, а потом жарится. ✅ Я уверена Вы вкусно готовите тушёную капусту, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. И если Вы так не готовили попробуйте, особенно для начинки в пирожки такая капуста бесподобна. А если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт. Количество ингредиентов произвольное. Я буду использовать примерно 500-600 г капусты, 1 луковицу и 1 морковь. Капусту шинкуем, лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке и отправляем в удобную миску, немного солим и слегка мнём руками, чтобы меньше места на сковороде занимала. Теперь берём сковороду, в неё кладём капусту и всё заливаем томатным соком, так чтобы скрыло дно сковороды, масло пока не добавляем. Если Вы готовите домашний томатный сок он тоже по
Уже давно не готовлю капусту как все, делаю "по-своему". Сначала тушу в томатном соке и только потом добавляю масло
28 ноября 202128 ноя 2021
3517
1 мин