Ингредиенты:
- свинина 600 г
- яйца 2 шт.
- мука 2 ст. л.
- помидоры 3 шт.
- твердый сыр 100 г
- сметана 3 ст. л.
- растительное масло 20 г
- соль
- сухие специи по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать на порционные кусочки и немного отбить с помощью кухонного молоточка.
2. Смешайте яйца и муку. Взбить массу с помощью венчика, чтобы не осталось комочков от муки.
3. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яичный кляр и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны.
4. Застелите противень для запекания кулинарной бумагой и выложите на него обжаренное мясо.
5. Смажьте мясо сметаной и немного посыпьте солью и любимыми специями.
6. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо.
7. Сыр натереть на терке и посыпать им отбивные.
8. Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
9. При запекании из мяса появится немного сока, а сыр расплавится и немного подрумянится.
Приятного аппетита!