Хрустящая, ароматная, очень вкусная лепешка) Невозможно остановиться, я бывает так ею увлекаюсь, что места для шашлыка почти не остается.
Конечно так же вкусно можно приготовить и в духовке или на сковороде на кухне!
Сыр сливочный твердых сортов, который быстро плавится 100 гр. натираем на мелкой терке, чеснок 2-3 зубчика и зелень базилик с петрушкой по вкусу мелко нарезаем.
Масло сливочное 50 гр. комнатной температуры смешиваем с майонезом или сметаной или греческим йогуртом 50 гр, что Вам больше по вкусу, с чесноком, сыром и зеленью. Заправка готова.
Лаваш(толстый) надрезаем до серединки как на видео и хорошо промазываем заправкой.
Отправляем на гриль, в духовку или сковороду, поджариваем, с двух сторон. Но имейте ввиду, этот лаваш имеет свойство под конец неожиданно быстро подгорать. Приятного аппетита и осторожно, постарайтесь оставить место для основного блюда!
Рекомендую посмотреть видео этого рецепта
Кто не видел, на канале есть рецепт сырных кренделей из слоеного дрожжевого теста с чесноком и зеленью обязательно посмотрите, вкусно!
А еще у меня на канале есть рецепт Французский хрустящий багет с чесноком и зеленью обязательно посмотрите, это вкусно!
Все мои видео смотрите на YouTube канале KOSHELOT подписывайтесь)
Спасибо за Ваше время!
На связи был Андрей
#лаваш с начинкой #лаваш с сыром #лаваш рецепт #закуска из лаваша #закуска к шашлыку #закуска к мясу #лаваш на сковороде #лаваш в духовке