Ингредиенты
Для теста
2 стакана муки
1 1/2 чайной ложки дрожжей
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
1/4 стакана молока
5 столовых ложек масла
1/4 стакана воды
Способ приготовления:
* Смешайте все ингредиенты и замесите их с молоком и добавьте воды, если нужный.
* Замесить в мягком тесте.
* Нанесите масло на тесто и накройте его.
* Подержать в теплом месте 2 часа, пока не поднимется тесто.
Ингредиенты
1/2 стакана курицы без костей
1/2 чайной ложки тикка масала
1 чайная ложка уксуса
1 стакан воды
1 мелко нарезанный перец
1 небольшой нарезанный лук
1/2 стакана соуса для пиццы
5-6 оливок
1/2 стакана тертого сыра
Щепотка орегано
* В кастрюлю добавить курицу, уксус, тикка масала и воду.
* Готовьте на медленном огне, пока вода не высохнет.
* Охладите курицу и измельчите ее.
* Теперь раскатайте тесто и нарежьте его небольшими кружочками.
* Смажьте форму маслом и выложите в нее вырезки из теста.
* Намазать в нем соус для пиццы.
* Теперь положить на тесто курицу, нарезанный лук, нарезанный перец, тертый сыр, оливки и щепотку орегано.
* Разогрейте духовку до 180 в течение 15 минут.
* Выпекайте корзины для пиццы от 15 до 20 минут.
* Корзинки для вкусной пиццы готовы к подаче.