Очень простое, незатейливое, но очень вкусное блюдо. Мясо получается очень нежным и сочным. Подойдет к любому, вашему любимому гарниру. Ингредиенты: Приготовление: 1. Филе индейки (или курицы) нарезать средними кусочками. 2. Измельчить репчатый лук. 3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и выложить в него филе индейки (курицы). Обжарить до румяной корочки. 4. Добавить в мясу лук и обжарить его до прозрачности. 5. Мясо посыпать мукой, перемешать. Добавить сметану, поперчить. Убавить огонь. 6. Влить стакан горячей воды и тщательно перемешать. Посолить, накрыть крышкой и тушить 12-15 минут. За это время мясо станет мягким, а соус загустеет. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!