1. На раскаленном масле обжарила репчатый лук порезанные на мелкие кубики и морковь - натертую на крупную терку,пассерую до золотистого цвета лука.
2. Добавляю фарш и обжариваю вместе с овощами на среднем огне до готовности фарша,посолила,поперчила.
3. Тем временем отвариваю макароны в соленой воде,откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой.
4. Добавляю макароны в зажарку,перемешиваю и обжариваю в течении 10 мин.
5. По желанию вы можете добавить зелень,болгарский перец и любимые специи.
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада
Нам понадобится:
500 фарша
500 гр макароны
1 луковица
1 морковь
Соль,перец по вкусу