Найти тему

Макароны по-флотски.

1. На раскаленном масле обжарила репчатый лук порезанные на мелкие кубики и морковь - натертую на крупную терку,пассерую до золотистого цвета лука.

2. Добавляю фарш и обжариваю вместе с овощами на среднем огне до готовности фарша,посолила,поперчила.

-2

3. Тем временем отвариваю макароны в соленой воде,откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой.

-3

4. Добавляю макароны в зажарку,перемешиваю и обжариваю в течении 10 мин.

-4

5. По желанию вы можете добавить зелень,болгарский перец и любимые специи.


💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!

Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

-5

➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада

Нам понадобится:

500 фарша

500 гр макароны

1 луковица

1 морковь

Соль,перец по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются