Макароны с брокколи в сырно-сливочном соусе. Макароны с куриными потрошками, тушенными в сметане. Макаронно-сырные шарики с фаршем и зелёным горошком. А также сладкие макароны в медовой карамели!
Макароны с куриными потрошками, тушенными в сметане, - замечательное блюдо из недорогих продуктов, вкусное и сытное. Куриные желудочки, тушенные в сметане с луком и морковью, получаются нежными и отлично сочетаются с макаронами.
Макаронно-сырные шарики с фаршем и зелёным горошком. Шарики сперва обваливаются в муке, окунаются в кляр (без яиц), обсыпаются панировочными сухарями, а затем обжариваются во фритюре. Сочетание продуктов - очень удачное: вермишель, сочный фарш, яркий горошек и ароматный сыр. Только будьте готовы немного повозиться с приготовлением.
Макароны - основа многих блюд, универсальный продукт. Можно приготовить макароны и в сладком варианте. Макароны в медовой карамели с лёгкостью могут заменить десерт. Они пропитываются густым карамельным соусом, приобретают золотистый цвет и становятся чуть плотнее, чем просто после отваривания. Получается очень интересно и необычно.
Оригинальное блюдо - макароны с брокколи в сырно-сливочном соусе. Паста пропитывается бархатистым соусом из сливок и плавленого сыра с чесноком и капустой брокколи. Соцветия брокколи превосходно дополняют макароны своей сочностью, узнаваемым вкусом и ароматом.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (13)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #кухня #кулинария #простые рецепты #полезные советы