Все любят новый год, кто-то за атмосферу, кто-то за подарки, ну а кто-то любит просто от души поесть. Представляю вашему вниманию блюдо, которое порадует ваших гостей без исключения. Курица фаршированная ветчиной и сыром. Ингредиенты: Приготовление: Курицу моем и снимаем с нее кожу, оставляя ножки и крылышки. Отделяет куриное мясо от костей и пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Замачиваем батон в молоке и оставляем его набухать. Режим ветчину кубиками. Крупно трём сыр на самой большой тёрке. Нарезам перец кубиками и мелко режем зелень. Приступаем к начинке Для начинки: смешиваем вместе куриный фарш, предварительно отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавляем сырые яйца, сливки или молоко, ну а также солим и перчим по вкусу. Куриную кожу солим перчим внутри и снаружи, и укладываем внутрь курицы нашу начинку. Отверстие зашиваем нитками или скалываем зубочистками. Сверху курицу смазываем майонезом, связываем ножки и крылышки ниткой (это нужно что
Скоро новый год, это значит пора выбирать, что приготовить на стол
27 ноября 202127 ноя 2021
8
1 мин