Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины. "Гармошка" из свинины – это идеальный вариант приготовления мясного блюда для праздничного стола! Мясо получается красивым и аппетитным. Благодаря сочетанию лука, бекона и чеснока свинина получается неописуемо вкусной и сочной. При этом рецепт очень прост. Блюдо «гармошка» — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Подготавливаем мясо. Делаем надрезы. Натираем солью, черным перцем и итальянскими приправами по вкусу. Нарезаем лук и вставляем его в разрезы мяса. Нарезаем бекон (сало) и раскладываем к луку в мясо. Добавляем с глубокую чашку растительное масло, паприку. Натираем зубчик чеснока и перемешиваем. Смазываем мясо соусом из масла. Раскладываем на противень нашинкованную ка
Хотите удивить своих гостей домашним деликатесом? Тогда приготовьте красивое и вкусное мясо — гармошку в духовке.
27 ноября 202127 ноя 2021
18,2 тыс
1 мин