Найти тему
В гостях у Аннушки Рецепты

Эти вкусные рулетки сметают со стола и в тёплом и в холодном виде.

Здравствуйте друзья. Сегодня покажу, как я готовлю вкусные мясные рулетики на праздничный стол. Их действительно быстро сметают со стола, как тёплые, так и холодные.

Приготовление начинаю с начинки. Грибы мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле.

Грибы пустят сок, после того как сок выкипит добавляю нарезанный лук.

Обжариваю все до золотистого цвета.

-2
-3

После того, как грибы остынут, добавлю очень мелко нарезанное сало, соль и перец по вкусу.

-4

Хорошо перемешиваю и начинка готова!

Если вы используете соленое сало, начинку можно не солить.

Мясо я обычно покупаю свиное, корейку или карбонат.

Карбонат мою и убираю все капельки воды. Нарезаю на кусочки толщиной около 2 см.

-5

Отбиваю мясо хорошо молоточком. Крупной и мелкой стороной. Кусочки мясо нужно хорошо отбить, чтобы во время жарки или запекания, мясо не раскручивалось.

Кусочек мяса немного солю сверху, смазываю соусом, вкладываю начинку и сворачиваю рулетик. По желанию можно добавить кусочек маринованного огурчика.

-6

Я рулетики буду запекать. Выкладываю их швом в низ, в форму для запекания.

-7

Если вы хотите их жарить, также выкладывайте их швом вниз на сковороду. Жарьте на среднем огне с четырёх сторон. Жареные рулетки можно сложить с кастрюльку и для того чтобы подать рулетики горячими, перед самой подачей их можно протушить, налив на дно кастрюли немного воды. Я обычно готовые рулетики убираю в холодильник, и ставлю запекать их перед тем как подавать на стол.

Мясные рулетики я сверху посыпаю сладкой паприкой и чёрным перцем.

-8

Отправляю в хорошо разогретую духовку до 200 градусов и запекаю 10 минут. После этого убавляю огонь и запекаю ещё 20-25 минут. В конце можно включить режим гриль, и подрумянить их сверху. Перед подачей я поливаю рулетики соком который выделился во время запекания.

-9

Получается очень сочно и очень вкусно! Попробуйте приготовить, такие рулетики никогда не остаются.

-10

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ:

Рецепт:
Мясо 900-1000 кг.
Грибы 300 г.
Лук 2 шт.
Сало 100 г.
Масло растительное для обжаривания.
Соус:
Сметана 2 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Чеснок 3-4 зубчика.
Соль, перец по вкусу.

Ещё несколько вкусный рецептов на праздничный стол смотрите ниже:

Еда
6,93 млн интересуются