Найти тему

В этот форшмак из селёдки добавила новый, необычный ингредиент (это мой вкусный эксперимент). И на праздник, и на каждый день

Оглавление

В этом форшмаке из селёдки очень необычное сочетание ингредиентов. Вы знаете, я сама не ожидала, что получится так вкусно! И что ещё мне нравится - делать очень быстро!

Итак начнём.

Лук режем на крупные куски.

Варёную морковь режем на крупные полукольца.

-2

Плавленый сырок и филе солёной селёдки также режем на небольшие кусочки.

-3

Выкладываем все подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем сюда же кусочек размягченного сливочного масла. А теперь добавляем наш необычный, казалось бы, для этого рецепта ингредиент. Высыпаем в чашу блендера грецкие орехи. Поверьте, с ними получается необычно и невероятно вкусно.

-4

Измельчаем всё до абсолютно однородного состояния.

-5

В итоге вот такая масса у нас должна получиться. Перекладываем её в чашу, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник застыть на пару часов.

-6

Для красивой подачи на стол я этот селёдочный форшмак выкладываю в небольшие розетки и украшаю зеленью.

Но также этой массой можно начинить тарталетки - получается бесподобно вкусно, и очень красиво смотрится на праздничном столе.

-7

А здесь короткий видеорецепт:

РЕЦЕПТ:

Филе солёной селёдки - 150 г 

Варёная морковь - 1 шт (100 г) 

Плавленый сырок - 1 шт (90 г) 

Лук - 1 шт (70 г) 

Сливочное масло - 50 г 

Грецкие орехи - 0,5 стакана 

Надеюсь, что вам понравился этот рецепт закуски (вернее сказать, форшмака) из селёдки. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"

#еда #рецепты #кухня #форшмак #праздничный стол #новогодний стол #закуска #людмила плеханова готовим вместе #закуски на праздник