Здравствуйте! Сегодня я вам покажу просто лёгкий рецепт, который сможет порадовать всю вашу семью. Так как скоро новый год, мне кажется, что данное блюдо будет приятно смотреться на вашем праздничном столе. Для приготовления нам понадобится: - oкoрочкa куриныe - 2 шт. - cыр твeрдый - 70-80 г - чеснок - 2 зубчика - сметана или майонез домашний - 2 ч. л. -смесь перцев, приправа для курицы - по вкусу -соль - по вкусу; -масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания). Способ приготовления: Окорочка хорошо промыть, дать обсохнуть, посолить, добавить перец и приправы Аккуратно отягиваем кожу и острым ножом делаем прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараемся делать не сквозные. Сыр натераем на маленькой терке. Разрезы в окорочках фаршируем тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с уже порезанным чесноком. Еще чуточку солим мясо и посыпаем остатками сыра. Шкурку аккуратно натягиваем. Затем обмазываем окорочка сметаной/майонезом и выкладываем на противень, где