Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
НСВинная

🍷 Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Π‘ΠœΠ«Π‘Π› ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ? ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, биодинамичСскоС ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅! НСВинная

БСгодня ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± органичСском, биодинамичСском ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½Π°Ρ…. И сСгодня, с Π²Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²ΠΎ всСм Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ 8000 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ просто ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π±Π΅Π· примСнСния ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ. Однако ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π² ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΡ…ΠΎΠ·ΡΠΉΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» прогрСсс, Π° с Π½ΠΈΠΌ ΠΈ агрохимия. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ растСниям Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠΊΠ°ΠΊ Π°Π·ΠΎΡ‚, фосфор, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ. Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ Π½Π΅ стали ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ прогрСсса ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΡŽ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² производствС Π²ΠΈΠ½Π°.

Π’Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 72 ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎ? Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΈ энзимы, ΠΈ подсластитСли, ΠΈ подкислитСли, ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ искусствСнныС дроТТи… Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² самом Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ качСствСнном Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ 10, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ химичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

НачнСм, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ сначала ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. И, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСбольшой осадок - это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ… Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ β€œΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒβ€. НапримСр, Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅ (Lathano Bianco, Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС) указываСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π»Π΅ΠΆΠ°Π»Π°, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 сутки. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ это Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ 16 градусах, Π° Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ рСкомСндуСтся Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π° Π½Π΅Ρ‚Ρƒ - ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΡ‚ указываСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ открытая, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Для сравнСния - ΠΏΠΎ классичСскому ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ открытая Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° Π²ΠΈΠ½Π° (Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ) ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ большС 3-4 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Натуралисты ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ - ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° стСклянная, синтСтичСская, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ β€œΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅β€ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ.

Волько Π² XX Π²Π΅ΠΊΠ΅ зароТдаСтся Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ± ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСдС. ΠΎΠ± экологии, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ выступаСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² примСнСния большой Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ Π² сСльском хозяйствС. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎ влиянии Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ Π½Π° ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ способно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΡƒΠ°Ρ€ - ΡΠΎΠ²ΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Π²Π΅Π½Π½ΠΎ климатичСских Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠ·Ρƒ, Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈ Π½Π° Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ Π²ΠΈΠ½Π°. БобствСнно, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этим ΠΈ цСнятся Π²ΠΈΠ½Π° - Ρ‚Ρ‹ моТСшь Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡŒΡΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ росла виноградная Π»ΠΎΠ·Π°. Однако, ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ тСряСтся Ρ‚Π° самая Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΡƒΠ°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ - Π²ΠΈΠ½ΠΎ тСряСт свою ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ИмСнно Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ тСчСния Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ винодСлия - органичСскоС, биодинамичСскоС ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅.

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ чистоту ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρ‹ - Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΈΠ±ΠΎ химичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. Однако, это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ просто, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. Для ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ очищСния ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 3-5 Π»Π΅Ρ‚. Для ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π±ΡƒΡ€ΡŒΡΠ½ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π° ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ гусСй ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ·, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ этот Π±ΡƒΡ€ΡŒΡΠ½ ΠΈ сразу ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ. Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сдСлал своС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½Ρ‹, Π³Π΄Π΅, Π² случаС подтвСрТдСния органичности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° послС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠΊ, Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ эмблСму β€œΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈβ€ - Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ листочСк. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, сСйчас органичСскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ стало Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ популярным, Ρ‡Ρ‚ΠΎ государства Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ субсидии Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΌ. И Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ этим, выпуская органичСскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² Ρ€Π°ΠΌΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ΄Π°.

ВкуснСС Π»ΠΈ органичСскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ? Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСльзя, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π° вкус ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΎΠ½ΠΈ практичСски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ благодаря этикСткС Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π»ΠΈ органичСскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ? ΠžΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ Π² органичСском Π²ΠΈΠ½Π΅ фактичСски Π½Π΅Ρ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ биодинамичСскому ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, β€œΠ±ΠΈΠΎΠ΄Π΅ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΌΡƒβ€ винодСлию. ЀактичСски это Ρ‚Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠΊΠ°, Π½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ‹ Π² космичСскиС силы ΠΈ Π›ΡƒΠ½Ρƒ. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСчСния являСтся Π ΡƒΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΡ„ Π¨Ρ‚Π°ΠΉΠ½Π΅Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ искал смысл сущСствования ΠΈ устройства ВсСлСнной. Богласно Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, основная энСргия шла ΠΈΠ· космоса ΠΈ влияла Π½Π° всС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠ΅ Π² нашСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. ВмСстС с ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ΅ΠΉ Π’ΡƒΠ½ ΠΎΠ½ΠΈ составили Π»ΡƒΠ½Π½Ρ‹ΠΉ биодинамичСский ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.

БазируСтся Π±ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠΊΠ° Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… β€œΠ’Ρ€Π΅Ρ… китах”:

  1. Π£Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ список всСх ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. Π­Ρ‚ΠΎ гомСопатичСскиС ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ свои ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ названия - ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ 506, 511 ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.
  2. Динамизация. ВсС ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ особой ΠΌΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ энСргия космоса Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΠ»Π°ΡΡŒ вмСстС с Π½ΠΈΠΌΠΈ.
  3. Π›ΡƒΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.

Как ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ биодинамичСскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ? Волько благодаря этикСткам Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ…. Но, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° процСсс получСния сСртификата слишком слоТный, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ заявки Π½Π° получСния этих этикСток.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ. Натуралисты ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° сильнСС Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ всС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ИмСнно поэтому Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΈΠ·Ρ‹ΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½Π°. Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π² Π²ΠΈΠ½Π΅ Π½Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ всС разливаСтся ковшиком ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΊ условиям хранСния Π²ΠΈΠ½Π° - Π² Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Π΅ натуралиста допускаСтся ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠΊ, ΠΈ плСсСнь, ΠΈ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π°. ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΎ 8000 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ ΠΈ Π°Π³Ρ€ΠΎΡ…ΠΈΠΌΠΈΠΈ. Однако, пСрвая ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ выставка Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ Π±Ρ‹Π»Π° ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ»Π°ΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² 2021 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. И Ρ‚ΡƒΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос - Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ классичСских? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π΄Π°. Π’ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° всСгда Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСны ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ осадок. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° всСгда ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пСрляТ. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² - ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свой Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. И Ссли Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π» натуралист считаСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ истинным, Ρ‚ΠΎ прСдставитСли классичСской ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½ Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

-2

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ дСгустации. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Schiferstern Purus - Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅, сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ. На Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅ присутствуСт этикСтка, которая Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. На Π΄Π½Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ довольно толстый слой осадка. По Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, присутствуСт лСгкая газация. По Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Ρƒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ классичСский Riesling - Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, яблоко, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π΅Π½Π·ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ - La Sorga - Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅, сухоС. На этикСткС ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ органичСского ΠΈ биодинамичСского винодСлия. β€œΠ­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Ρ€Π°ΠΌΠΎΠΊ, Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ». Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Π° ΠΈ природы”- Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π». Π’ Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ квасовыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, яблоко, Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π’ΠΎ вкусС Π΅ΡΡ‚ΡŒ цитрусовыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ - это Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ азиатскиС блюда ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ½ΡŽΡ‡ΠΈΠ΅ сыры. Π’ Π²ΠΈΠ½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ газация.

-3

На ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Ρƒ нас Lathano Bianco - Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅, сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ. На этикСткС ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΈΠ½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. По словам Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°: β€œΠ­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎ - это ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ эмоции, слоТныС алхимичСскиС процСссы, гСнСтичСская ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠ·Ρ‹ Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ происхоТдСниС. Π Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²ΠΎ вкусС, Π° Π² чистотС. А качСство Π½Π΅ Π² Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π΅, Π° Π² гармонии”. Π’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ†Π΅Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ солСныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. По вкусу Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ апСльсиновой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, яблока, абрикосы ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΌΡ‹ рассмотрим грСчСскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ Roditis Maceration - Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅, сухоС. Π­Ρ‚ΠΎ биодинамичСскоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Π’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ чувствуСтся Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΆΠΆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… волос, Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉ сигарСты, сухой ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ. По вкусу Π²ΠΈΠ½ΠΎ каТСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ - Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ яблок.

ПослСдним ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Tenuta Di Carleone - Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ красноС, сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Π’ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… свСТСго ягодного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°. По вкусу Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ягодный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†? НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ½. Π’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΈΡ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсный - ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.

-4

#Π²ΠΈΠ½ΠΎ #ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅β€ˆΠ²ΠΈΠ½ΠΎ #Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅β€ˆΠ²ΠΈΠ½ΠΎβ€ˆ

#Π±ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅β€ˆΠ²ΠΈΠ½ΠΎ #сомСльС

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ