Здравствуйте, друзья! Делюсь еще одним рецептом приготовления мяса с начинкой. Сегодня у меня оно с шампиньонами. Грибы — всегда отличное дополнение к блюдам из мяса, хорошо с ним сочетается. Кушанье всегда получается аппетитным и оригинальным. Поэтому, нафаршировав ими кармашки из свинины, я была уверена, что блюдо выйдет необыкновенным. И это действительно так. Протомленные в духовке куски стали мягкими. И подрумянились. В них много вкусной начинки. Для приготовления нужно: Начинаю с грибов. Шампиньоны нарезаю средними кусочками. Режу не очень мелко. Ведь во время жарки они значительно уменьшатся в размере. Репчатый лук режу не очень крупно. Кладу его в разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваю до легкой золотистости. Когда лук станет полупрозрачным и зарумянится, в сковороду высыпаю нарезанные шампиньоны. Перемешиваю и жарю грибы до готовности. Из мяса делаю заготовки для кармашков. Нужно кусок мяса шириной 1-1,5 см разрезать вдоль пополам, не дорезая его до конца, чт
Мясные кармашки из свинины с грибами и сыром
26 ноября 202126 ноя 2021
290
2 мин