500г шейки баранины, 1 луковица, 1 красный перец, 2 морковки, 6 картофелин, 2 дольки чеснока, 10г кинзы, 10г укропа, 2 помидорки.
В кастрюлю 6-7 литров нарезать лук и обжарить на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить, затем тушить в собственном соку. Морковь и перец нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Затем добавить крупно нарезанные помидоры, перемешать и залить всё горячей водой. Закрыть крышкой и дать закипеть на медленном огне.
Когда мясо будет готово, добавить крупно нарезанный кубиками картофель. Долить воды до верха и подождать до закипания. После того, как картофель будет готов, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, специи, зелень. Покипятить ещё 2-3 минуты. Приятного аппетита!