Овощной салат всегда уместен при любом приёме пищи.
В дни поста тёплый салат станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок (баклажан), 1 болгарский перец, 150 грамм моркови по-корейски, 100 грамм салатного микса, 1 б консервированной фасоли.
Процесс приготовления:
Кабачок нарезаем кольцами толщиной в 1 см. Обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон до готовности, не забыв посолить. Перекладываем кабачки на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир. Нарезаем их соломкой.
Перец болгарский также нарезаем соломкой.
Соединяем кабачки и перец, отправляем к ним морковь, фасоль и микс салата. Перемешав, подаём на общем блюде или порционно.
Заправлять можно оливковым маслом или растительным.
Приятного аппетита и отменного здоровья!