Найти в Дзене
iiko

Дайджест материалов: управление товарными запасами в ресторане

Оглавление

Говорят, что лучшее – враг хорошего. И правда, если закупиться продуктами впрок – не исключено, что их не успеют полностью использовать до истечения срока годности. Это значит, жди роста списаний по кухне. А если, наоборот, попытаться сэкономить, некоторые продукты могут внезапно закончиться, а блюда, в которые они входят – встать в стоп-лист. А это – недопродажи и недовольство гостей, которые не могут заказать любимое блюдо. И там, и тут угроза потерять прибыль. Как балансировать между этими крайностями и правильно выстроить управление запасами? Ответ в нашей сегодняшней подборке полезных материалов!

Что посмотреть?

Как запустить автоматическое управление товародвижением

Как настроить автоматический заказ в iikoWeb

Как подсчитать остатки на складе с помощью смартфона

Что почитать?

Где деньги? В идеальном складе

Упрощение рутинных операций

Еда
6,93 млн интересуются