Какое это объеденье - домашние торты. Особенно когда они приготовлены по любимым рецептам. Сейчас на прилавках магазинов большой выбор тортов на любой вкус и карман. Большинство из них очень вкусные. Но домашний торт - это домашний. Все-таки с ним не сравнится никакой другой. Хочу поделится с вами необычными тортами. Торт из... фасоли Фасоль замачиваем на несколько часов и варим до полуготовности. Остуженную фасоль прокручиваем через мясорубку. Добавляем желтки, растертые добела с сахаром, соль, охлажденные взбитые белки, всыпаем тертые сухари. Получаем фасолевое тесто. Готовую массу выкладываем в разогретую форму. Выпекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут. Остывший корж осторожно разрезаем на 2-3 части острым, тонким ножом, чтобы меньше крошился. Смазываем кремом, вином. Сверху торт полить глазурью (сметана, прокипяченная с сахаром, крахмалом и какао) и украсить грецким орехом. Ингредиенты: 1. Белая фасоль 2 стакана 2. Сахар 2 стакана 3. Яйцо 10 штук 4. Белые размолотые суха
3 оригинальных рецепта с необычными ингредиентами. Бонус в конце статьи
7 декабря 20217 дек 2021
3
2 мин