Найти тему
Под соусом

Очень любим мы покушать, а особенно беляши Как приготовить беляши

Беляши
Беляши

Готовим вкусные беляши зимним морозным днём

Зимой очень хочется вкусной горячей выпечки с добавлением мяса. Котлеты? Пельмени? И они в том числе. А сегодня готовим беляши.

Тесто замешиваем в хлебопечке. Для него нам понадобится:
- теплая вода (300 мл.);
- мука (600 гр.);
- соль (1 ч.л.);
- сахар (1 ст.л.);
- дрожжи (1 ст.л.);
- подсолнечное масло (1 ст.л.).

Все ингредиенты погружаем в чашу хлебопечки, указываем нужный режим и оставляем на полтора часа.

Тем временем фарш достаём, добавляем соль, перец и перемешиваем. Пережариваем в сковороде.

Жарим фарш
Жарим фарш

Фарш мы делаем просто: покупаем не менее 5 кг мяса, свинину. Перекручиваем в мясорубке с луком. Фасуем по пакетам и замораживаем.

Спустя полтора часа наше тесто готово.

Готовое тесто
Готовое тесто

Теперь дело остаётся за малым: раскатать тесто и слепить беляши.

Лепим беляши
Лепим беляши

Обычно я делаю их небольшими размерами – так удобнее их кушать детям.

Обжариваем на сковородке до золотистого цвета с каждой стороны!

Жарим беляши
Жарим беляши

Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то поставьте лайк, подпишитесь на канал, тут мы публикуем рецепты каждый день! Так же смотрите наши видео рецепты, один из них я прикреплю вот тут ниже!