В этот раз, я бы хотела поговорить о продуктах, которые весьма эффективно влияют на разжижение крови в организме.
Для начала, я бы хотела рассказать об анализах, которые необходимо сдать, чтобы убедиться в отсутствие или наличие проблем с кровеносной системой.
Первое – общий анализ крови. Он показывает количество присутствующих тромбоцитов в организме.
Второе – коагулограмма. Это анализ, который показывает свертывания крови.
Третье – биохимический анализ крови. Он показывает количество холестерина и глюкозы, находящихся в вашем организме.
Теперь, давайте поговорим о продуктах, которые помогают в разжижение крови в нашем организме.
Первое – печень трески. В ней содержится большое количество гепарина, который активно помогает в разжижения крови. Он является своеобразным антикоагулянтом.
Второе – зелёный чай. В нём содержится большое количество рутина, который укрепляет стенки сосудов и положительно воздействует на агрегацию тромбоцитов, тем самым влияя на разжижение крови.
Третье – индейка. В ней содержится огромное количество различных аминокислот, которые положительно влияют на разжижение крови.
Четвёртое – тунец. Он обогащён различными аминокислотами и таурином, которые являются невероятно важными для хорошего состояния сосудов.
Автор статьи врач акушер-гинеколог Ольга Прядухина.
Мои социальные сети, книги, консультация, реклама и сотрудничество
https://taplink.cc/pryaduhina_olga Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.