🔸2 филе утиной грудки с кожей
🔺Для соуса:
🔸Сок из 2 апельсинов
🔸3 столовые ложки соевого соуса
🔸2 столовые ложки коричневого сахара
🔸Перец
🔷Понадобится духовка и фольга.
Время приготовления: 30-40мин.
👩🏻🍳
1️⃣Грудки надрезать сеткой до мяса.
2️⃣Обжарить 6 минут со стороны кожи, перевернуть и обжарить еще 4 минуты с другой стороны.
3️⃣Завернуть обжаренную грудку в фольгу и запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
4️⃣Соус:
🔸Смешать апельсиновый сок, сахар, соевый соус и перец.
🔸Из сковороды, в которой обжаривалась утка, слить лишний жир, оставив 1 столовую ложку.
🔸Добавить смесь с соком и варить на медленном огне до загустения.
5️⃣Полить утку соусом:)