Жареные котлеты - популярная классика, но есть несколько способов улучшить их и вывести это блюдо на новый уровень. Обязательно попробуйте.
Для улучшения вкуса классических котлет, перед тем как обмакнуть их в классическую тройную упаковку (мука, яйцо, панировочные сухари), натрите их небольшим количеством острой горчицы (дижонской или крейцевой) или зубчиком мелко нарубленного чеснока, или смесью того и другого.
Если вы готовите котлеты из ветчины или жаркого, предварительно побрызгайте их соком лимона или лайма и дайте мясу немного отдохнуть. Они будут более нежными и мягкими.
Если вы действительно хотите придать блюду пикантный вкус, во взбитое яйцо можно добавить щепотку свежемолотого чили или сушеного молотого имбиря. Это зависит от вашего вкуса, а также от случая, по которому вы готовите блюдо.