Приветствую Вас на Усадьбе.
Есть три причины, благодаря которым этот салат многим придётся по вкусу. Во-первых, он прост в приготовлении, а это значит мы экономим драгоценное время, которого всегда не хватает. Во-вторых, все его ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а отсюда и третья причина- он вкусный, лёгкий, сочный, а ещё интересный и нескучный. Вот и всё, теперь он ваш навеки.
Приготовление
Куриное филе тщательно вымыть, сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Яйца слегка взбить, посолить и поджарить на растительном масле, остудить, нарезать соломкой.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать такой же соломкой, как мясо и яичный блинчик.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и залить маринадом на 10-15 минут.
Из банки с шампиньонами слить жидкость, крупные пластинки нарезать также соломкой.
Грецкие орехи подсушить и измельчить до состояния крупной крошки.
Все подготовленные продукты соединить в глубокой ёмкости, посолить поперчить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Рецепт
Куриное филе- 2 штуки
Свежий огурец- 1 штука
Репчатый лук- 1 штука
Яйцо- 4 штуки
Грецкие орехи- горсть
Шампиньоны консервированные- 1 банка
Для маринада:
Ледяная вода- 1 стакан
Уксус 9 %- 1 столовая ложка
Сахарный песок- 1/2 чайной ложки
Соль- 1/2 чайной ложки
Растительное масло- для жарки
Чёрный молотый перец- по вкусу и желанию
Всем здоровья и берегите себя.