🥄 Ингредиенты:
Мякоть кокоса С.Пудовъ – 100 г
Сахарная пудра с ароматом ванили С.Пудовъ – 50 г
Миндаль целый, обжаренный С.Пудовъ – 12-15 шт.
Маскарпоне – 150 г
Мякоть кокоса С.Пудовъ – для обсыпки
📚 Приготовление:
1. Соедините в миске мякоть кокоса и сахарную пудру, перемешайте. Добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности.
2. Смочите слегка руки водой и сформируйте шарики в середину каждого положите миндаль. Хорошо обсыпьте каждый шарик в кокосовой стружке. Уберите рафаэлки в холодильник на час для стабилизации.
Приятного аппетита!
#конфеты рафаэлло #рецепт рафаэлло #рецепт конфет #к чаю #конфеты своими руками