Мягкая, воздушная выпечка с ароматной сочной начинкой. Это отличный перекус ребёнку в школу или на работу. Готовятся они легко и просто, а результат всегда радует! Обязательно приготовьте эти вкусные булочки и угостите своих родных!
Первым делом замаринуем морковь. На корейской тёрке натрите морковь, выдавите чеснок, добавьте паприку, соль, сахар, растительное масло. Всё хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на один день. Я обычно делаю на ночь, а если не хочется заморачиваться, то можно купить готовую корейскую морковь.
• Морковь крупная 3 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Паприка 1 ст.л.
• Растительное масло 3 ст.л.
• Соль 0,5 ч.л.
• Сахар 1 ст.л.
Замесите тесто. Сахар, соль, дрожжи залейте тёплой водой, немного размешайте, накройте крышкой и оставьте в сторону на 5 - 10 минут.
Засыпьте просеянную муку в опару, добавьте растительное масло, замесите тесто.
Тесто положите в миску, накройте крышкой и уберите в тёплое место на 1 час.
Грудинку (можно заменить на полукопчённую колбасу) нарежьте соломкой, сыр натрите на тёрке. Всё смешайте, добавьте морковь по - корейски, майонез.
Тесто поделите на 10 частей, каждую часть округлите.
Из теста сформируйте булочки и сделайте в них углубления.
Выложите начинку, смажьте булочки яйцом.
Выпекайте при 180° - 25 минут.
Приятного аппетита!)
Вкусной Вам выпечки!
Ингредиенты:
• Мука 500 гр.
• Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
• Вода тёплая 250 мл.
• Сахар 3 ст.л.
• Соль 1 ч.л.
• Растительное масло 3 ст.л.
Начинка:
• Грудинка (полукопчённая колбаса) 150 гр.
• Сыр 180 гр.
• Морковь по - корейски
• Майонез 3 ст.л.
• Яйцо для смазывания
Сырная лепёшка! Вкусно и доступно!
Бублики к чаю! Простой рецепт!
Открытые пирожки с мясной начинкой!
Быстрый Завтрак или Перекус для Всей Семьи! Рецепт из обычного ЛАВАША!