В идеале я люблю её заказывать, мне очень нравится тесто, сыр ну и сама начинка.
Как не крути профессионал своего дела, готовит её божественно.
В нашем городе не так много мест, где готовят реально вкусную пиццу.
Кому-то нравится толстое тесто, кому-то безумно тонкое, кто-то любит сыр, а кто-то любит больше мяса. Есть даже фитнес пицца, вегетарианская пицца.
Так как я не "веган", то была удивлена. Но почему бы и нет.
Ещё с детства помню, в городе была одна единственная пиццерия, находящаяся как раз недалеко от парка развлечений.
Конечно, всегда хотелось там поесть, но не всегда удавалось.
Запах всегда был завлекающим. А самое главное это очередь через весь зал, которая заканчивалась на улице. Будучи ребёнком, не всегда получалась выстоять её и вкусно поесть. Но воспоминания останутся навсегда. Отсюда и появилась особая любовь к пицце.
У меня на кухне все намного проще.
Пробовала много рецептов. Быстрые, ПП, бюджетные, с лавашом, слоёное и дрожжевое тесто.
Иии... остановилась на варианте слоёного теста.
Одно время я его раскатывала так, что после приготовления, можно сказать, что его не было. Время шло, опыт приобретался и сейчас в целом очень даже вкусно.
- 1 уп. слоёного теста;
- Том. паста;
- Вареная и копчёная колбаса;
- Помидор;
- Маслины;
- Сыр.
Раскатываю не сильно тесто. Одну делаю с помидоркой, вторую с маслинами.
Держу в духовке 20 минут при 150 градусах, затем посыпаю все сыром и ещё пару минут. Пицца готова.
Если понравилось, ставь реакцию❣