Найти тему
Yan Daily

Кадровые перестановки: новые шефы в ресторанах Москвы

Новым шеф-поваром в Asiatique Kitchen x Bar стал Николай Осипов, который сменил Никиту Кузьменко (сконцентрировался на работе в проекте Touch). Для шефа это первый российский проект.

Новые блюда от шефа:

  • Жареный рис с креветками / Кокосовый крем 790 р.
  • Удон матча с морепродуктами / Шиитаке 950 р.
  • Лапша по-сингапурски с креветками 690 р.
  • Тяхан с хрустящей курицей и яйцом 670 р.
  • Фунчоза с говядиной / Лотос / Пак чой 750 р.
  • Гречневая лапша с кальмаром / Овощи / Листья горчицы 890 р.
  • Тигровые креветки / Соево-чесночный соус / Рис 950 р.
  • Рис с креветками / Овощи / Маринованный дайкон 680 р.
  • Курица гунбао с арахисом и эдамаме 590 р.
-2

Кухню двух баров Masters&Margaritas возглавил Николай Ананьев, бывший су-шеф проекта Community Moscow. И это дебют Николая в качестве шеф-повара. В обновленном меню от шефа оказались:

  • паштет из куриной печени с джемом из ягод 450 р
  • зеленый салат с цуккини и злаками 580 р
  • цветная капуста с сырной пеной 410 р
  • куриный суп в азиатском стиле 420 р
  • картофельный крем-суп 510 р
  • паровая дорада с мятным бербланом и овощами 890 р
  • кальмар с картофелем и брокколи 680 р
  • тальятелле с морепродуктами 660 р
  • конкильони с томленной говядиной и томатным соусом 630 р
  • французский бисквит на роме с грушей и яблоком 430 р
-3

У ресторанного комплекса в Сочи D.O.M. тоже новый шеф. Иван Строителев – амбициозный повар, за спиной которого работа в российских ресторанах и стажировка у лучших шефов мира. Познакомиться с новым шефом можно, заказав его дебютный дегустационный сет.

  • Гребешок с соленым мисо крем-брюле и ежевикой
  • Картофель с икрой и фуа-гра
  • Тартар из говядины с жидким хлебом
  • Мини-кальмарым, начиненные жюльеном из лисичек с бербланом
  • Краб на подкопченном баклажане с майо на соевом молоке с печеным перцем, морковным кремом, зеленью и эстрагоном.

Цена - 6000 рублей