Новым шеф-поваром в Asiatique Kitchen x Bar стал Николай Осипов, который сменил Никиту Кузьменко (сконцентрировался на работе в проекте Touch). Для шефа это первый российский проект.
Новые блюда от шефа:
- Жареный рис с креветками / Кокосовый крем 790 р.
- Удон матча с морепродуктами / Шиитаке 950 р.
- Лапша по-сингапурски с креветками 690 р.
- Тяхан с хрустящей курицей и яйцом 670 р.
- Фунчоза с говядиной / Лотос / Пак чой 750 р.
- Гречневая лапша с кальмаром / Овощи / Листья горчицы 890 р.
- Тигровые креветки / Соево-чесночный соус / Рис 950 р.
- Рис с креветками / Овощи / Маринованный дайкон 680 р.
- Курица гунбао с арахисом и эдамаме 590 р.
Кухню двух баров Masters&Margaritas возглавил Николай Ананьев, бывший су-шеф проекта Community Moscow. И это дебют Николая в качестве шеф-повара. В обновленном меню от шефа оказались:
- паштет из куриной печени с джемом из ягод 450 р
- зеленый салат с цуккини и злаками 580 р
- цветная капуста с сырной пеной 410 р
- куриный суп в азиатском стиле 420 р
- картофельный крем-суп 510 р
- паровая дорада с мятным бербланом и овощами 890 р
- кальмар с картофелем и брокколи 680 р
- тальятелле с морепродуктами 660 р
- конкильони с томленной говядиной и томатным соусом 630 р
- французский бисквит на роме с грушей и яблоком 430 р
У ресторанного комплекса в Сочи D.O.M. тоже новый шеф. Иван Строителев – амбициозный повар, за спиной которого работа в российских ресторанах и стажировка у лучших шефов мира. Познакомиться с новым шефом можно, заказав его дебютный дегустационный сет.
- Гребешок с соленым мисо крем-брюле и ежевикой
- Картофель с икрой и фуа-гра
- Тартар из говядины с жидким хлебом
- Мини-кальмарым, начиненные жюльеном из лисичек с бербланом
- Краб на подкопченном баклажане с майо на соевом молоке с печеным перцем, морковным кремом, зеленью и эстрагоном.
Цена - 6000 рублей