Для любого случая -
🧅 постные лепешки с луком –
просто и вкусно.
Они прекрасно подходят для обеда или ужина. В них содержится такое сочетание вкусовых компонентов, что они навсегда останутся в памяти. Кроме того, это отличный способ приготовить что-то изящное, наполнив своим дом свежими ароматами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука – 500 г + еще немного для раскатывания теста
соль – 1/2 ч. л.
питьевая вода – 240 мл
растительное масло – 1,5 ст. л. + для жарки
репчатый лук – 150 г
зеленый лук – 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
По желанию, в постные лепешки с луком можно добавить измельченную пряную зелень (в небольшом количестве). Вполне подойдут петрушка, кинза, укроп или красный базилик.
👍 КСТАТИ
Постные лепешки с луком следует есть сразу «с пылу с жару». В холодном виде они не так хороши, да и разогревать их мы бы не советовали: вкусовые ощущения будут совершенно иными.
А также ⬇️