Найти тему

Форшмак с морковью и плавленым сыром

Форшмак с морковью и плавленым сыром —  это прекрасная закуска. Форшмак прекрасно может заменить колбасу или паштет. Его можно намазывать на хлеб или делать как закуску в тарталетках.

Форшмак с морковью и плавленым сыром очень легко готовить. Достаточно заранее отварить морковь, почистить сельдь и все ингредиенты перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

  • Сельдь 150 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.

Первое что делаем — это достаем из холодильника разморозить сливочное масло, оно должно быть мягким и отвариваем морковь.
Селедку чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками и отправляем в блендер.

Вареную морковь нарезаем для блендера. Отправляем в блендер к селедке.

-2

Плавленный сыр и масло так же режем кусочками и отправляем в блендер. Все как следует перемалываем, до состояния паштета.

-3

Форшмак с морковью и плавленым сыром очень удобно намазывать на бутерброды или делать закуску в тарталетках.

-4

Еда
6,93 млн интересуются