Форшмак с морковью и плавленым сыром — это прекрасная закуска. Форшмак прекрасно может заменить колбасу или паштет. Его можно намазывать на хлеб или делать как закуску в тарталетках.
Форшмак с морковью и плавленым сыром очень легко готовить. Достаточно заранее отварить морковь, почистить сельдь и все ингредиенты перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
- Сельдь 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Масло сливочное 100 гр.
Первое что делаем — это достаем из холодильника разморозить сливочное масло, оно должно быть мягким и отвариваем морковь.
Селедку чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками и отправляем в блендер.
Вареную морковь нарезаем для блендера. Отправляем в блендер к селедке.
Плавленный сыр и масло так же режем кусочками и отправляем в блендер. Все как следует перемалываем, до состояния паштета.
Форшмак с морковью и плавленым сыром очень удобно намазывать на бутерброды или делать закуску в тарталетках.