Здравствуйте дорогие гости и читатели моего канала.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт ну О-очень вкусного мяса. Делается намного проще чем кажется
Понадобится:
Свинина 1 килограмм
Лук 2 штуки
Помидор 3 штуки
Томатная паста 3 столовых ложки
Мука 100 грамм
Чеснок по желанию
Соль, перец, сахар по вкусу
Свинину отбить с двух сторон и обвалять в смеси муки соли перца.
Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки на сильном огне. Это не долго. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
Половину луковицы замариновать в смеси воды, уксуса и сахара
Лук и чеснок обжарить в том масле, где жарилось мясо
Добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 5 минут.
Добавить маринованный лук, томатную пасту, соль сахар и перец.
Довести до кипения
Выложить мясо в соус, накрыть крышкой и отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Надеюсь вам понравилось
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди ещё много простых и не дорогих рецептов