Найти тему

Свинина в луковом соусе

Фото автора
Фото автора

Здравствуйте дорогие гости и читатели моего канала.

Сегодня я хочу предложить вам рецепт ну О-очень вкусного мяса. Делается намного проще чем кажется

Фото автора
Фото автора

Понадобится:

Свинина 1 килограмм
Лук 2 штуки
Помидор 3 штуки
Томатная паста 3 столовых ложки
Мука 100 грамм
Чеснок по желанию
Соль, перец, сахар по вкусу

Фото автора
Фото автора

Свинину отбить с двух сторон и обвалять в смеси муки соли перца.

Фото автора
Фото автора

Обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки на сильном огне. Это не долго. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны.

Фото автора
Фото автора

Половину луковицы замариновать в смеси воды, уксуса и сахара

Фото автора
Фото автора

Лук и чеснок обжарить в том масле, где жарилось мясо

Фото автора
Фото автора

Добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 5 минут.

Фото автора
Фото автора

Добавить маринованный лук, томатную пасту, соль сахар и перец.

Довести до кипения

Фото автора
Фото автора

Выложить мясо в соус, накрыть крышкой и отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.

Фото автора
Фото автора

Надеюсь вам понравилось

Фото автора
Фото автора

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Впереди ещё много простых и не дорогих рецептов

Еда
6,93 млн интересуются