Найти тему

Та самая запеканка из батата…

🍽️Для команды клуба нет ничего невозможного. Поэтому мы решили замахнуться на Grande cuisine и повторить на наших кухнях рецепты из лучших ресторанов Москвы, а потом поделиться ими с вами. Нас вдохновляют авторские кухни, гастрономические эксперименты и смелые прочтения привычных блюд. В клубе рецепт адаптирован так, чтобы все ингредиенты вы могли без труда найти в вашем супермаркете.

🍠В марте мы приготовим на завтрак нежную запеканку из батата и рикотты из ресторана Serpme. А также зеленый соус айоли с рукколой, который в ресторане Loona подают к корочкам от пиццы.

🍕А как же пицца? Рецепт настоящей неаполитанской пиццы у нас тоже будет! Смотрите, какие блюда ждут участников клуба в следующем месяце.

🥪Завтрак: тосты с грибным «беконом».

🍤Закуски от шефа: идеи легких сбалансированных ланчбоксов и креветки по-гречески.

🍖Обед и ужин: азиатский коул-слоу с острой заправкой, салат с булгуром, тыквой и брюссельской капустой, пицца «Неаполитано» из «Ешь, молись, люби», фрикадельки с белой рыбой, кинзой и морковной соломкой из «Добро пожаловать в Шти», безалкогольный Coq au vin из «Полночь в Париже».

🍰Десерт: морковный пирог с грушей из фильма «Еда и женщины на скорую руку».

🖇️Эти и другие рецепты вы сможете приготовить вместе с нами, присоединившись к программе клуба до 5 марта включительно. Переходите по ссылке в шапке