Ингредиенты:
• Банан
• Арахисовая паста
• Молоко
• Голубика
• Семена чиа
• Гранола
Приготовление
1. Заранее нарезать банан на небольшими кружочками и отправить в морозильник на ночь.
2. Утром достать, заложить в блендер, залить молоком, добавить арахисовую пасту и подсластитель. Взбить до однородной массы. Влить в глубокую чашку.
3. Украсить тем, что есть под рукой. У меня гранола со вкусом малины и голубики, свежие ягоды голубики и семена чиа.
4. Подать и есть медленно и осознанно, уделяя внимание каждому продукту. Перемешивать содержимое не рекомендуется, потому что отдельно продукты, во-первых, лучше усваиваются, а во-вторых, сохраняют свой изначальный состав и вкус, не реагируя на соседние составляющие.