Найти тему

Фруктовый боул

Ингредиенты:

• Банан

• Арахисовая паста

• Молоко

• Голубика

• Семена чиа

• Гранола

Приготовление

1. Заранее нарезать банан на небольшими кружочками и отправить в морозильник на ночь.

2. Утром достать, заложить в блендер, залить молоком, добавить арахисовую пасту и подсластитель. Взбить до однородной массы. Влить в глубокую чашку.

3. Украсить тем, что есть под рукой. У меня гранола со вкусом малины и голубики, свежие ягоды голубики и семена чиа.

4. Подать и есть медленно и осознанно, уделяя внимание каждому продукту. Перемешивать содержимое не рекомендуется, потому что отдельно продукты, во-первых, лучше усваиваются, а во-вторых, сохраняют свой изначальный состав и вкус, не реагируя на соседние составляющие.