Для приготовления понадобится:
3 л. Вода
1 шт. Зубчик чеснока
0.5 ч.л. Паприка
2 ст.л. Соевый соус
1 шт. Лавровый лист
50 гр. Морковь
50 гр. Грибы(в данном случае вешенки)
20-40 гр. Сельдерей
3-5 шт. Горошины душистого перца
10-20 гр Зелёный лук
1 шт. Острый перец чили
2-4 шт. Яйца
100-300 гр Спагетти
Время приготовления примерно 15-30 минут.
Вскипятить воду с чесноком, паприкой, соевым соусом, лавровым листоми душистым перцем.
Морковь, вешенки, сельдерей добавить в кипящую воду и поварить минут 5.
Снова довести бульон до кипения, добавить спагетти, варить согласно инструкции.
Порезать лук(чем острее срез, тем лук менее "острый" и лучше передаёт свой вкус супу), острый перец и отварить яйца в смятку.
Разлить суп по тарелкам, украсить яйцом, зелёным луком и острым перцем.